Whitepaper gratuito: Una nueva visión del clima en la industria alimentaria

¿Necesitas un clima interior donde se controle la calidad pero también la temperatura del aire? ¿Sabes en qué condiciones deben procesarse los alimentos para evitar la presencia de contaminantes? Está buscando formas de asegurar que el entorno de trabajo en su fábrica sea óptimo? ¿No sabe exactamente qué medidas debe adoptar para ello?

La industria alimentaria requiere de unos altos estándares de higiene en sus instalaciones para poder ofrecer alimentos completamente seguros. La legislación sobre seguridad alimentaria establece que las empresas de este sector han de esforzarse para lograr un clima interior donde se controle la calidad pero también la temperatura del aire.

Todo esto se puede conseguir con sistemas energéticamente eficientes y reducidos consumos.

¿Suena a demasiado bueno para ser cierto? En nuestro Whitepaper te explicamos las 3 principales técnicas para conseguir unas óptimas condiciones de higiene en la industria alimentaria.

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La higiene como ingrediente principal

La industria alimentaria exige los más altos estándares de higiene impuestos por los sistemas de calidad como el HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). Por este motivo, las instalaciones de climatización industrial deben respetar una legislación muy estricta en materia de seguridad alimentaria.

Según se ha demostrado científicamente, si este aire no está limpio, estamos causando un daño grave a nuestros cuerpos y mentes. Por lo tanto, si proporcionamos un suministro constante de aire fresco al personal vamos a conseguir beneficios, no solo para los trabajadores, sino también para la empresa como una mayor productividad y una disminución del absentismo laboral.

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